图文热点

首页 > 图文热点

热烈祝贺我院加春燕老师荣获学校第九届青年教师教学基本功比赛第一名

5月6日,由校工会、教务处、人事处、教学质量监控中心联合举办的北京工业职业技术学院第九届青年教师教学基本功决赛在匠心楼211、212举行。全校各教学单位推选出的14名青年教师参加了此次决赛。副校长刘兰明全程参与并进行指导,比赛由教务处处长薄志毅主持。

比赛分工科和文科两个赛场同时举行。评委由校外专家、我校历年北京市青教赛获奖教师及学生评委组成。选手们分别进行20分钟的教学展示。经过激烈角逐,我院青年教师加春燕老师获得文科组第一名,基础教育学院荣获优秀组织奖。

加春燕老师在比赛中自信大方,激情饱满,展现了扎实的专业功底和娴熟的授课技能,展示了我院青年教师的教学风采体现了我院坚持“三教”改革,打造“三有”课堂,注重青年教师基本功培养的良好传承,为学院争得了荣誉,并激励我院青年教师不断提升自身教学水平和业务素养。